O que é Spam? imprimir

• 19

Trata-se do envio de mensagens eletrônicas a uma grande quantidade de pessoas de uma vez, ou enviadas a um destinatário no qual não solicitou tal conteúdo e o mesmo faça uma denúncia ao ABUSE SERVER. geralmente com objetivo de divulgar algum tipo de assunto ou serviço. O spam também é conhecido pela sigla inglesa UCE (Unsolicited Commercial Email, ou Mensagem Comercial Não-Solicitada). É uma das principais perturbações da Internet, que todas empresas de Hospedagem tem combatido severamente. Além disso, é também um problema financeiro, pois vem trazendo perdas econômicas para uma boa parte dos internautas e lucro para um pequeno e obscuro grupo. Leia nossa Política de Uso para saber como lhe damos com os problemas de Spam caso os sites que utilizam a nossa hospedagem façam uso desta prática ilegal.