O que é Transferência Mensal e Espaço em Disco? imprimir

• 16

Transferência mensal é a quantidade de dados deslocados de nosso servidor pelo seu site. Estão incluídos nessa taxa as transferências de FTP (protocolo de atualização de sites) e o tamanho dos e-mails enviados e recebidos, tanto os de redirecionamento quanto os de POP.

Já o espaço em disco, como o próprio nome já diz, é o que está disponível em nosso servidor para o seu site, seus emails e seus banco de dados.