Diversos scripts requerem configuração de uma tarefa agendada (cron job) para seu funcionamento. Configurar um cron job é muito simples, basta seguir os passos abaixo

1) Acesse seu cPanel

2) Clique em Avançado > Trabalhos cron ou Tarefas agendadas ou Cron Jobs

3) Adicione um novo cron conforme a figura abaixo, digitando a linha de comando em "Comando a executar".
Ex: /usr/bin/curl http://www.seudominio.com/arquivo-para-executar.php