Instalador de aplicativos Softaculous imprimir

• 22

O Softaculous é um instalador automático de aplicativos, um programa semelhante ao Fantastico.

O Softaculous possui cerca de 138 aplicativos (mais de 80 a mais que o Fantastico) e é constantemente atualizado e novos aplicativos são adicionados. Você poderá testar programas como blogs, lojas virtuais, fóruns, portais, CMS e muitos outros, e saber mais sobre eles antes de fazer a instalação. Tudo inteiramente grátis!

Para acessar o novo instalador de scripts, você deverá acessar seu cPanel e no quadro Softwares/Serviços clicar no ícone “Softaculous”, como na imagem abaixo: