Atualizando o PHP para a versão 5.3 ou 5.4

Alguns servidores do Nitmail.COM estão com a versão 5.2 do PHP.

Para alterar para o PHP 5.3, você precisa criar um arquivo em branco com o nome usealtphp (sem nehuma extensão) e colocá-lo no Home Directory (/home/<directory-name>) do seu cPanel.

Para alterar para o PHP 5.4, você precisa criar um arquivo em branco com o nome usealtphp54 (sem nehuma extensão) e colocá-lo no Home Directory (/home/<directory-name>) do seu cPanel.

Caso você queira voltar para a versão do PHP 5.2, apenas apague o arquivo usealtphp ou usealtphp54.