Redirecionamento de emails no cPanel imprimir

• 18

Redirecionamento de Email no cPanel

O redirecionamento de emails consiste em criar uma regra para um determinado endereço específico de email. A partir desta configuração, as mensagens enviadas para este endereço passam a ser redirecionadas para o endereço de e-mail que for determinado.

Login webmail.png

• Nesta tela, clique em Gerenciar Redirecionamento.

• Clique no botão Adicionar Redirecionamento

Adicionar redirecionamento.png

• Digite o E-mail de destino em Redirecionar para endereço de correio e clique em Adicionar Redirecionamento.

• Após o clicar no botão Adicionar Redirecionamento receberá a mensagem:.

• O Painel ficará desta maneira com as funções:

• Trace: Mostra a rota do redirecionamento de Emails.
  • Remover: Remove o devido direcionamento.

Pronto! Agora todos os E-mails enviados as devidas inseridas neste recurso serão redirecionadas.